[Event] Innity Tw雲講堂活動_RTB 2.0:Header bidding 的時代來臨

[Event] Innity Tw雲講堂活動_RTB 2.0:Header bidding 的時代來臨

RTB 2.0:Header bidding 的時代來臨
你知道沒有Header Bidding 的 RTB 讓你白白損失多少嗎?

近年來數位廣告總是強調即時競價RTB(Real Time Bidding),但是你知道現行的RTB,其實並不是真正公平的即時競價嗎?若即時競價並非真正公平進行時,你知道這會讓你損失多少嗎?
在東南亞各國經營近二十年、並接軌國際最新數位廣告技術的Innity,將透過八月的雲講堂告訴你,國外已經施行多年的Header Bidding 如何在東南亞數位廣告圈有效改善這種窘境,達到真正的即時競價,創造媒體主跟廣告主雙贏的局面。

活動詳情:

時間:8月31日(四)下午14:00-15:30
地點:三創數位生活園區 Clapper Theater 5F
地址:台北市中正區市民大道三段2號5樓

有興趣參加此次活動? 報名連結:https://goo.gl/s3ZyVq (名額有限,別錯失良機)

 

Innity
馬來西亞上市公司,成立於1999年,為東南亞重要的網路廣告技術服務商,已在亞太區12個國家設立據點,服務超過10,000個網站。透過自有廣告平台與數據管理系統,提供客戶最全面的服務。

Innity is the leading digital media network in APAC that provides interactive online marketing platforms and technologies for advertisers and publishers. We believe in leveraging on the power of digital marketing services and creative technologies to drive measurable results for our clients and convert their audiences into consumers.